Tel. 913030320   Lu - Vi: 9:00 - 19:00    EMAIL

Política de Privacidad

Nadiza,s.l., en total cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de los siguientes datos:

Denominación social:
Nadiza, s.l.
CIF: B-81034704
Inscripción en el Registro Mercantil de Madrid • Tomo: 9.029; Libro: 0; Folio: 24; Sección: 8; Hoja: M-145252; Inscripción: 2.

Domicilio social:
C/ Gamonal, 5 Edificio Valencia, 1ª Plta. Nave 15-16 28031 Madrid

Forma de contacto:
E-mail: nadiza@nadiza.com
Telefono: 00 34 91 303 03 20
Fax:           00 34 91 380 65 69

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales recogidos en el Sitio Web ww.nadiza.com titularidad de la Compañía mediante la cumplimentación de formularios de registro, formularios de suscripción a newsletters, envíos de correos electrónicos y/o envío de archivos con imágenes o datos personales de terceros, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de nadiza,.l. única y exclusivamente con el fin de dar una respuesta adecuada a la prestación de los servicios solicitados por el Cliente.

Los datos del Cliente serán tratados para mantenerle informado de las promociones de los servicios y productos que en cada momento ponga el Sitio Web de la Compañía a su disposición, siempre respetando la máxima confidencialidad. En este sentido, el Cliente consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales remitidos al Sitio Web titularidad de la Compañía para las finalidades indicadas anteriormente. Del mismo modo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Cliente consiente de forma expresa mediante la aceptación y el envío a la Compañía de formularios de registro, formularios de suscripción a newsletters, envíos de correos electrónicos y/o envío de archivos con imágenes o datos personales de terceros, que desea recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos relativas a los servicios y productos ofrecidos por la Compañía. En caso contrario, la Compañía pone a disposición del Cliente la siguiente dirección de correo electrónico para que puedan revocar su consentimiento: nadiza@nadiza.com.

El Sitio Web titularidad de la Compañía utiliza cookies en la medida necesaria para el correcto funcionamiento y visualización del Sitio Web por parte del Cliente.

El Cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos a través de los siguientes canales:

Postal: Nadiza,s.l. C/ Gamonal, 5 – 1ªPlta. Nave 15-16. 28031 Madrid
E-mail:nadiza@nadiza.com
Fax: 00 34 91 380 65 69

 

Dirección

Gamonal, 5 Edif. Valencia 1ª Planta Nave 15-16
Poligono Industrial Vallecas • 28031 Madrid

Teléfonos

Tel  91 303 03 20
Fax 91 380 65 69